您当前的位置:中国家居网det365国际正文

致命女人的开放式厨房少不了这几款帅康厨电产品

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-23 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

本年火遍全球的美剧《丧命女性》总算在上星期迎来了大结局,连高晓松都不由得在微博夸奖:“《丧命女性》最终一集有点意思。”这部剧为何如此火爆?除了令人“上头”的剧情之外,它更是一场“视觉盛宴”,剧里从人物妆容、服装造型到家装风格的规划美学赚足了眼球。其间,最契合今世年青人家装审美的莫过于剧中泰勒家精约大方的开放式厨房。

剧中,泰勒家的开放式厨房是三人增进感情的重要场所。开放式厨房经过将厨房、餐厅、客厅空间相连,一来节约空间,二来愈加美观大方,也扩大了视觉空间,在开放式厨房煮饭,还不耽搁跟家人谈天,一家人其乐融融,的确要比封闭式厨房更有人情味。

可是,一煮饭一屋油烟味儿,更甭说后续的全屋清洁问题了。所以即使开放式厨房火了这么久,关于酷爱爆炒的我国家庭来说,真实敢测验的仍是百里挑一。

怎么才能让我国家庭一边开战煮饭一边享用开放式厨房的夸姣?作为我国厨电高端品牌,帅康的多款厨电产品能够协助我国家庭轻松打造开放式厨房。

首要,好的吸排油烟设备是要害,帅康近几年经过反复研究,原创创造的油烟不上脸的潜吸式油烟机、隔烟灶能够完美处理油烟问题,协助我国家庭轻松打造开放式厨房。

帅康潜吸式油烟机外型与市面上的油烟机有很大不同,采用了深潜近吸的规划,油烟机进烟口能够下潜到距灶台350mm处,离灶台更近,调配22m3/min的大吸力,油烟一发生就会被及时吸除,拢烟作用强,吸排油烟更快,能够完成油烟不上脸的好作用。

此外,帅康立异研制的隔烟灶能够完成对油烟的两层防护,不只具有4.6KW大火力,还具有立异隔烟墙技能,经过在灶具周围三面立体出风,对烹饪过程中发生的很多油烟、热量、有毒气体、PM2.5等有害物质进行封闭式阻隔,油烟不上脸,烹饪更享用。

泰勒家坐落厨房中心的多功用中岛,也是不少观者艳羡的目标:洗菜盆和炉灶都规划在中岛上,洗菜、切菜、炒菜、摆盘、吃饭、洗碗......一切厨房活在此趁热打铁。帅康的多款高端嵌入式产品能够协助完成大气有质感的中岛的规划:

帅康集成水槽洗碗机X8系列,智能洗刷形式,智能判别脏污程度,主动匹配洗刷形式,只需将餐具放置其间,锅碗瓢盆即可一键智能清洗,还集成洗碗机、水槽、净水器、废物处理器等十三项功用,一机多用,快捷省心;

除此之外,还有SQ12电蒸炉、SK12电烤箱、GZ870主动清洗集成灶等多款嵌入式高端黑科技产品,能够为用户的开放式厨房供给便当。

《丧命女性》让很多剧迷追的骑虎难下,不需要艳羡豪宅里厨房,帅康的多款高端智能厨电协助用户打造精约、大气而不失质感的现代风开放式厨房,让用户感触厨电立异便当的一起,更享用舒适健康的质量日子。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?